Tagesstrukturierende Angebote

Tagesförderstätte (TAF)
Kloster Ebernach bietet für Bewohner/innen, die nicht oder noch nicht in der Werkstatt für Menschen mit Behinderung arbeiten können, eine anerkannte Tagesförderstätte, in der die Bewohner einen zweiten Lebensraum erfahren und die Möglichkeit der Teilhabe erhalten.
Die Angebote der Tagesförderstätte stehen auch Menschen mit Beeinträchtigung aus der Region zur Verfügung, die von ihrer Familie oder ambulant betreut werden. Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen.

Offene Seniorenbetreuung (OSB)
Die Offene Seniorenbetreuung ist ein Angebot für Menschen mit geistiger Behinderung, die das Rentenalter erreicht haben. Den Besuchern wird hier eine abwechslungsreiche und geregelte Tagesstruktur geboten, die besonders auf Menschen im Seniorenalter abgestimmt ist. Das Angebot der Offenen Seniorenbetreuung steht auch Besucher/innen zur Verfügung, die nicht in Kloster Ebernach ihren Lebensmittelpunkt haben.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.