Projekt- und Qualitäts(management)-beauftragte*r (w/m/d)

Standort: Cochem / Mosel  │  Vollzeit/Teilzeit

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Initiierung, Implementierung und Steuerung von Projekten zur nachhaltigen Verbesserung von Strukturen und Prozessen
  • Mitentwicklung und nachhaltige Steuerung des Qualitätsmanagement-Systems gemäß interner und gesetzlicher Anforderungen
  • Initiierung, Koordinierung und Begleitung interner und externer Kommunikationswege
  • Durchführung und Begleitung interner wie externer Audits und Begehungen
  • Sicherstellung des internen Berichtswesens QRM-relevanter Informationen

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Erfolgreiche Ausbildung in einem sozialen Beruf mit Schwerpunkt Pflege oder vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise gute Kenntnisse in den aktuellen Anforderungen des Qualitätsmanagements in der Altenpflege (SGB XI)
  • Routinierter Umgang mit moderner EDV
  • Ausgeprägtes Problemlösungsgeschick, analytischer Weitblick und Kommunikationsstärke
  • Identifikation mit unserem christlichen Leitbild

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Intensives Einarbeitungskonzept
  • Vergütung nach AVR
  • Sonderzahlungen
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Kostenfreie Parkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Der Franziskanerbrüder vom Heiligen Kreuz e.V. ist Träger verschiedener Sozial- und Gesundheitseinrichtungen. Zu den Einrichtungen gehören neben dem Kloster Ebernach ein Krankenhaus, weitere Einrichtungen der Alten- und Eingliederungshilfe, sowie verschiedene Dienstleistungs- und Beratungsangebote.

Das Kloster Ebernach ist eine Wohn- und Dienstleistungseinrichtung für Menschen mit geistiger Behinderung unterschiedlichster Art und Ausprägung. Die Einrichtung bietet ca. 280 Bewohner*innen mit verschiedenen Hilfebedarfen ein neues Zuhause, in dem die Bedürfnisse und Wünsche der Einzelnen im Vordergrund stehen. Die Mitarbeitenden verstehen sich als Begleiter*innen, die das Selbstvertrauen der Bewohner*innen in die eigene Leistungsfähigkeit fördern. Die Betreuung und die pflegerische Arbeit gründen sich auf ein christliches, ganzheitliches Menschenbild.

Ihr Kontakt für Rückfragen: Frau Stefanie Raab-Heußer, Qualitätsmanagementbeauftragte T.: (0671) 372-1080

Unter www.klosterebernach.de finden Sie den gesamten Stellenmarkt, sowie das Bewerbungsportal.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungsmappen, die wir per Post erhalten, nicht zurücksenden.

Projekt- und Qualitäts(management)-beauftragte*r (w/m/d)

Standort: Cochem / Mosel  │  Vollzeit/Teilzeit

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Durchführung und Begleitung interner wie externer Audits und Begehungen
  • Sicherstellung des internen Berichtswesens QRM-relevanter Informationen

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Routinierter Umgang mit moderner EDV
  • Identifikation mit unserem christlichen Leitbild

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Intensives Einarbeitungskonzept
  • Vergütung nach AVR
  • Sonderzahlungen
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Kostenfreie Parkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.