Pflegefachkraft (w/m/d)

Abteilung: Haus Samuel

Standort: Bullay  │  Teilzeit (30 Std./Woche)

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Individuelle Alltagsassistenz von Menschen mit erhöhtem Assistenzbedarf
  • Assistenz und Pflege mit den Zielen der Selbstbestimmung und der aktiven Teilhabe und Teilnahme am gesellschaftlichen Leben
  • Administrative Tätigkeiten
  • Teamübergreifende Netzwerkarbeit mit Angehörigen
  • Einsatz und verbindliches Handeln für die gemeinsamen Ziele im Team
  • Kommunikation mit externen Schnittstellen, wie z.B. Behörden, Ämtern und Ärzten
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Erstellung/Mitwirkung an Berichten, Hilfeplänen und Teilhabeplänen
  • PC-gestützte Dokumentation

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Ausbildung in der Altenpflege/Gesundheits- und Krankenpflege oder vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise Erfahrung in der Arbeit mit Menschen, die eine Behinderung aufweisen bzw. beeinträchtigt sind
  • Soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
  • Flexibilität und pflegedokumentarische Expertise
  • EDV-Kenntnisse und Führerschein Klasse B
  • Engagement, Offenheit und Interesse an Fort- und Weiterbildungen
  • Identifikation mit unserem christlichen Leitbild

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Intensives Einarbeitungskonzept mit Hilfe von Mentoren
  • Vergütung nach AVR
  • Sonderzahlungen
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Mitarbeiterparkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Der Franziskanerbrüder vom Heiligen Kreuz e.V. ist Träger verschiedener Sozial- und Gesundheitseinrichtungen. Zu den Einrichtungen gehören neben dem Kloster Ebernach ein Krankenhaus, weitere Einrichtungen der Alten- und Eingliederungshilfe, sowie verschiedene Dienstleistungs- und Beratungsangebote.

Das Kloster Ebernach ist eine Wohn- und Dienstleistungseinrichtung für Menschen mit geistiger Behinderung unterschiedlichster Art und Ausprägung. Die Einrichtung bietet ca. 280 Bewohnern mit verschiedenen Hilfebedarfen ein neues Zuhause, in dem die Bedürfnisse und Wünsche des Einzelnen im Vordergrund stehen. Die Mitarbeitenden verstehen sich als Begleiter, die das Selbstvertrauen der Bewohner in die eigene Leistungsfähigkeit fördern. Die Betreuung und die pflegerische Arbeit gründen sich auf ein christliches, ganzheitliches Menschenbild.

Ihr Kontakt für Rückfragen: Frau Laura Göbel, Leiterin Soziale Teilhabe Bullay, T.: (02671) 6008-130

Unter www.klosterebernach.de finden Sie den gesamten Stellenmarkt, sowie das Bewerbungsportal.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungsmappen, die wir per Post erhalten, nicht zurücksenden.

Pflegefachkraft (w/m/d)

Abteilung: Haus Samuel

Standort: Bullay  │  Teilzeit (30 Std./Woche)

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Individuelle Alltagsassistenz von Menschen mit erhöhtem Assistenzbedarf
  • Administrative Tätigkeiten
  • Teamübergreifende Netzwerkarbeit mit Angehörigen
  • Einsatz und verbindliches Handeln für die gemeinsamen Ziele im Team
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Erstellung/Mitwirkung an Berichten, Hilfeplänen und Teilhabeplänen
  • PC-gestützte Dokumentation

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
  • Flexibilität und pflegedokumentarische Expertise
  • EDV-Kenntnisse und Führerschein Klasse B
  • Engagement, Offenheit und Interesse an Fort- und Weiterbildungen
  • Identifikation mit unserem christlichen Leitbild

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Intensives Einarbeitungskonzept mit Hilfe von Mentoren
  • Vergütung nach AVR
  • Sonderzahlungen
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Mitarbeiterparkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.