Küchenhilfe (w/m/d)

Standort: Cochem / Mosel  │  Vollzeit/Teilzeit

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Zubereitung, Portionierung und Verteilung von Speisen - ihr Transport zum Verbraucher inklusive
  • Reinigung des Geschirrs und der Küche
  • Entsorgung von Abfällen nach ökologischen Gesichtspunkten: Trennung, Zwischenlagerung und Abgabe

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gastronomie
  • Flexibler, zuverlässiger Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise
  • Pkw-Führerschein wünschenswert
  • Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Mitarbeiterparkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Das Kloster Ebernach ist eine Wohn- und Dienstleistungseinrichtung für Menschen mit geistiger Behinderung unterschiedlichster Art und Ausprägung. Die Einrichtung bietet ca. 280 Bewohnern
mit verschiedenen Hilfebedarfen ein neues Zuhause, in dem die Bedürfnisse und Wünsche des Einzelnen im Vordergrund stehen. Die Mitarbeitenden verstehen sich als Begleiter, die das Selbstvertrauen der Bewohner in die eigene Leistungsfähigkeit fördern. Die Betreuung und die pflegerische Arbeit gründen sich auf ein christliches, ganzheitliches Menschenbild.

Ihr Kontakt für Rückfragen: Herr Dieter Krings, Küchenleiter, T.: (02671) 6008-660

Unter www.kolsterebernach.de finden Sie den gesamten Stellenmarkt, sowie das Bewerbungsportal.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.

Bitte beachten Sie, dass wir Bewerbungsmappen, die wir per Post erhalten, nicht zurücksenden.

Küchenhilfe (w/m/d)

Standort: Cochem / Mosel  │  Vollzeit/Teilzeit

Ihre Herausforderungen sind vielfältig:

• Reinigung des Geschirrs und der Küche

Ihre Kompetenz überzeugt:

• Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gastronomie
  • Flexibler, zuverlässiger Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise
  • Pkw-Führerschein wünschenswert
  • Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

Darum sollten Sie bei uns starten:

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Mitarbeiterparkplätze
  • In- und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Kollegiales Miteinander

Über unsere Einrichtung:

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Online-Bewerbung.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.