Herr segne dieses Haus

Am Dreikönigstag feierte Pater Cyriac mit Bewohner*innen und Ordensfrauen der Missionarinnen der Eucharistie am Vormittag eine Heilige Messe in der hauseigenen Kirche. Regina Sprenger von der Sozialen Betreuung hatte zuvor im Kirner Pfarrbüro ein Segensband mit den Türaufklebern „"C+M+B - Christus mansionem benedicat - Christus segne dieses Haus 2022“ abgeholt. Nach der Messe gingen Pater Cyriac mit Schwester Glory durch das Haus, brachten über den Türbögen die Segenswünsche an und segneten die Bewohnerzimmer und die Büros der Mitarbeitenden.

Schwester Glory berichtet: „Alle freuten sich über unseren Besuch und den Segen. Natürlich würden wir alle gerne wieder die Kinder aus der Pfarrei als Caspar, Melchior und Balthasar hier begrüßen, da hoffen wir sehr auf das nächste Jahr. Dennoch bringe ich die Spenden für die diesjährige Aktion für die Kinder der Welt im Anschluss in die Pfarrei.“