Gottesdienste in der Kirche im Haus Maria Königin

Nach wie vor finden in der Kirche im Haus Maria Königin in Kirn Gottesdienste auch für externe Besucher statt. Diese sind jeweils am Donnerstag und Samstag um 18.00 Uhr.
Der Zugang in die Kirche im Haus Maria Königin in der Dhauner Straße 145 erfolgt ausschließlich unter Einhaltung der 2 G-Regelung (genesen oder geimpft, Nachweise bitte bereithalten) und über den separaten/externen Eingang. Bei allen Gottesdiensten sind die geltenden Coronaschutzmaßnahmen wie Abstand und Hygiene auf das Genaueste zu beachten. Es stehen 35 Sitzplätze zur Verfügung.