Ebernach trauert um Carola Stern-Gilbaya

Bewohner und Mitarbeitende von Kloster Ebernach trauern um ihre langjährige Förderin und Freundin, Frau Carola Stern-Gilbaya, Gründungsmitglied und engagierte Vorsitzende des Fördervereins "Von Mensch zu Mensch - Kloster Ebernach". Als solche hat sie unzählige Förderer und Sponsoren geworben und eine Vielzahl von Projekten für unsere Bewohnerinnen und Bewohner finanziert.

Tatkräftig organisierte Frau Stern-Gilbaya auch die beliebte Weihnachtsfeier. Bestürzt über ihr plötzliches Verscheiden sind unsere Gedanken bei ihrer Tochter und allen, die um Carola Stern-Gilbaya trauern.