„Heiter bis wolkig“

Informationsveranstaltung zu Hilfs- und Beratungsangeboten bei psychischen Erkrankungen

Am Mittwoch, 15. September 2021 laden wir Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung ab 10.00 Uhr im Haus der Familie in Puderbach in der Mittelstraße 18 ein.

Hier möchten wir Angehörige, Betroffene sowie Interessierte über die möglichen Hilfs- und Beratungsangebote zu psychischen Erkrankungen informieren. Dazu haben der Pflegstützpunkt Puderbach, das Diakonische Werk im Evangelischen Kirchenkreis Wied und Franziskaner mobil Dierdorf die Veranstaltung „Heiter bis wolkig“ ins Leben gerufen.

Der Infotag beginnt um 10.00 Uhr mit einem Angebot für eine persönliche Beratung. Außerdem liegen kostenlose Informationsbroschüren zur Mitnahme bereit. Weiterhin gibt es die Möglichkeit, sich bei der Selbsthilfegruppe Puderbach, dem Sozialpsychiatrischen Dienst des Gesundheitsamtes Neuwied und weiteren Beratungsstellen im direkten Kontakt zu informieren. Ab 12.00 Uhr wird die Veranstaltung von Christoph Dames musikalisch begleitet.

Alle Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinden Dierdorf, Puderbach und Rengsdorf sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Weitere Informationen: Franziskaner Mobil Standort Dierdorf – Telefon: 02689-6970980.