Musikalische Weihnachtsgrüße für die Mama im Altenheim

Der in Kloster Ebernach lebende Georg Schiffer fuhr über Jahre zu Weihnachten stets nach Hause. Doch seine Mutter wird auch nicht jünger und lebt nun im Altenheim, zudem hat nun Covid-19 Weihnachtsbesuche stark eingeschränkt. Was tun? Um seiner lieben Mama doch eine Freude zu bereiten, hat der musikalisch begabte Georg Schiffer kurzerhand eine CD mit weihnachtlichen Liedern und Melodien aufgenommen. Unterstützt wurde er dabei von zwei Mitarbeitenden von Kloster Ebernach: Sabine Zappe, aktives Mitglied des Chors ANIMO und Sebastian Mai, der sich um die Tontechnik kümmerte. Mit berechtigtem Stolz präsentiert Georg Schiffer sein Werk mit Akkordeon und Orgelmusik. Seine Mama wird sich bestimmt freuen!