Kunstkalender von Matthias Landvogt

Mit berechtigtem Stolz präsentiert Matthias Landvogt den Kunstkalender 2021 aus der Künstlerwerkstatt "Ausdruck" des Kloster Ebernach. In diesem Jahr sind Werke des aus dem Münstermaifeld stammenden Ebernacher Künstlers Matthias Landvogt ausgewählt worden. Die stimmungsvollen und gefühlsbetonten Farbkompositionen fangen sehr gut den Charakter des jeweiligen Monats ein. Den Kalender können Sie gerne per email anfordern unter pforte@klosterebernach.de. Nur solange der Vorrat reicht!