Aktion STILLE HELDEN

Als kleines Dankeschön für die vielen stillen Helden in dieser Zeit der Corona Pandemie hat das Weingut Walter J. Oster aus Ediger-Eller extra einen Weißwein Cuvée kreiert, von dem 1.000 Flaschen u.a. an Krankenhäuser, Arztpraxen, Lebensmittelgeschäfte oder soziale Einrichtungen verteilt werden. Dieser Wein trägt den Namen „Stille Helden“ (www.stille-helden.de). Das Weingut möchte mit dieser Aktion eine Plattform bieten und bittet weitere Unternehmen, sich ihm anzuschließen.

Auch die Wohn- und Dienstleistungseinrichtung Kloster Ebernach wurde vom Weingut Walter J. Oster mit einigen Flaschen dieses leckeren Tröpfchens bedacht. „Wir freuen uns riesig über die tolle Geste und Wertschätzung, die uns für unsere Arbeit in diesen Tagen entgegengebracht wird“, betont das Leitungsteam und Christiane Schilling, Vorstandsbeauftrage für die Eingliederungshilfe des Trägers. Kloster Ebernach sagt HERZLICHEN DANK an das Familienweingut Walter J. Oster für diese schöne Überraschung! Ein DANKEschön auch an die Mitarbeiter/-in und Tippgeber/-in Eva Kölsch, Laura Binz und Christopher van Heeswijk.

In dieser besonderen und intensiven Zeit legen in Kloster Ebernach sehr sehr viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein großartiges Engagement an den Tag. Mit viel Herz und Sachkompetenz sind sie für die ihnen anvertrauten Menschen da, begleiten sie und gestalten ihnen eine recht abwechslungsreiche Zeit. Aus diesem Grund hat das Leitungsteam von Kloster Ebernach in Einvernehmen mit Herrn Michael Oster beschlossen, die Flaschen nicht einzelnen und somit ausgewählten Mitarbeitenden zukommen zu lassen. Vielmehr wird der Wein für die Ebernacher „Stillen Helden“ nach Abschluss der Krise im Rahmen einer Mitarbeiterfeier allen Mitarbeitenden zugutekommen.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.