Stimmungsvolles Adventskonzert in Kloster Ebernach

Am ersten Dezemberwochenende begeisterte die Chorgemeinschaft Brohl-Moselkern mit einem ganz besonderen Adventskonzert. Eine etwas andere Weihnachtsgeschichte zweier Flüchtlinge, die mit vielen stimmungsvollen und besinnlichen Liedern untermahlt und ergänzt wurde.

In der gut besuchten Ebernacher Klosterkirche unter der Leitung von Mario Bressan überzeugten die rund 30 Sängerinnen und Sänger mit einem wohl abgestimmten Potpourri von jahreszeitlichen Liedern und Werken. Es gelang der Chorgemeinschaft, ihre Zuhörer mitzureißen und vor allem in adventliche Stimmung zu versetzen. Der stehende Applaus war wohl verdient und nach einer wunderbaren Zugabe, gingen die reich beschenkte Konzertbesucher durch die adventliche Nacht nach Hause.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.