Zwei Generationen feiern gemeinsam St. Martin

Zum Heiligen Sankt Martin feierten die Besucher der Tagesstätte für Senioren und die Kinder der Kindertagesstätte Ernst gemeinsam einen Gottesdienst unter der Leitung von Bruder Michael in der Pfarrkirche Ernst. Die Kinder führten ein eigens einstudiertes Rollenspiel zum Hl. Sankt Martin auf und präsentierten stolz ihre gebastelten Laternen. Gemeinsam sangen die beiden Generationen Martinslieder und freuten sich über die gemeinsame Heilige Messe in der Kirche.

Weitere Treffen der Gäste der Tagesstätte und auch der Kinder sind schon geplant.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.