Sommerfest am 30. Juni 2019

Sommerfest 2019 im St. Josefshaus, Hausen/Wied

Pünktlich zum Ferienbeginn findet am 30. Juni 2019 im St. Josefshaus in Hausen/Wied wieder das beliebte Sommerfest statt. Mit der Gemeinde, den Angehörigen und den Menschen, die in der Einrichtung leben, wollen wir gemeinsam ein Fest feiern, zu dem auch Sie herzlich eingeladen sind.
Das Sommerfest beginnt um 11:00 Uhr mit einem spirituellen Impuls auf der Bühne des Festgeländes. Danach findet rund um das Josefshaus der Frühschoppen statt.
Gegen 13.00 Uhr wird es dann ein kleines Bühnenprogramm mit musikalischer Untermalung geben. Hier ist es uns gelungen die Band „drop in“ zu gewinnen. Auch gibt es verschiedene Spielangebote für Kinder auf dem Gelände und natürlich ist das Klettern in den Bäumen wieder eine besondere Attraktion.

Ebenso wird an diesem Tag der neue Franziskusgarten vorgestellt. Auf dem Gelände oberhalb der Einrichtungsgebäude (ehemals Gärtnerei des Josefshaus) entsteht zurzeit ein Garten, der auch der Gemeinde in verschiedenen Aktivitäten zugänglich gemacht werden soll. An diesem Tag können Sie schon die ersten „Erfolge“ des Gartens sehen und sich über die zukünftige Möglichkeiten informieren.

Für Ihr leibliches Wohl ist den ganzen Tag bestens gesorgt! Das Fest endet um 18.00 Uhr.
Die Franziskanerbrüder vom Heiligen Kreuz, die Mitarbeiter/innen und die Bewohner/innen des St. Josefshaus freuen sich auf Ihr Kommen.