Chorgemeinschaft Moselkern-Brohl überreicht Spendenscheck

Mit einem beeindruckenden Disney-Konzert begeisterte die Chorgemeinschaft aus Brohl und Moselkern kürzlich die Bewohnerinnen und Bewohner sowie zahlreich erschienene Gäste in der Klosterkirche Ebernach. Die Resonanz war überwältigend und die Kirche bis auf den allerletzten Platz besetzt.

Die Chorgemeinschaft freut es außerordentlich, dass es ihr gelungen ist, unter ihrem Dirigenten Mario Bressan, den Funken der Freude mit ihren Disney-Melodien auf die Zuhörer überspringen zu lassen. Dies wurde nicht nur durch den lang anhaltenden Applaus, sondern auch durch eine große Spendenbereitschaft zum Ausdruck gebracht. Jetzt erfolgte die Übergabe eines Spendenschecks in Höhe von 800,00 Euro an die Wohn- und Dienstleistungseinrichtung Kloster Ebernach.

Einrichtungsleiter Michael Puhl bedankte sich herzlich im Namen der Bewohnerinnen und Bewohner für das tolle Konzert sowie die überreichte Spende. Ein bereits in Planung befindliches Adventskonzert der Chorgemeinschaft soll in diesem Jahr ebenfalls in einem stimmungsvollen Rahmen in der Klosterkirche Ebernach stattfinden.