DLRG Abzeichen für Ebernacher Mitarbeiter

In acht Kurseinheiten, die immer montags im Cochemer Moselbad stattfanden, absolvierten sieben Mitarbeiter/innen des Klosters Ebernach, unter der Leitung von Manfred Franzen, die vielfältigen Anforderungen der DLRG und erhielten somit ihre Rettungsschwimmerscheine in Bronze, Silber und Gold.

Benni Schmidt, Michael Junglas, Sandra Wend, Gisela Stüber, Anke Klinkner, Ruth Thönnes und Carsten Wagner sind durch Ihre Qualifikation nun berechtigt, im hauseigenen Schwimmbad (Kloster Ebernach) die Aufsicht zu führen und Kurse aller Art anzubieten.