> Cafeteria
Cafeteria

„Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“, sagt schon ein altes Sprichwort.

Und eine regelmäßige und ausgewogene Ernährung ist nicht nur für unsere Gesundheit besonders wichtig. Deshalb wird in unserer hauseigenen Küche auch  täglich frisch gekocht.
Beim Mittagstisch in Kloster Ebernach erwartet Sie jeden Tag aufs Neue ein schmackhaftes Menü zu einem günstigen Preis von nur 6,00 Euro.

Dieses Angebot ist ausdrücklich offen für Jedermann!
Testen Sie unsere Küche, genießen Sie Ihr Mittagessen in Gesellschaft und lassen Sie sich von unserem herzlichen Team verwöhnen.

Die Menü-Karte in Kloster Ebernach bietet Ihnen jeden Tag drei Speisen zur Auswahl:

• Vollkost-Menü
  • Vegetarisches Menü
  • Leichte-Kost-Menü (auch für Diabetiker geeignet)

Die Menüs enthalten jeweils eine Tagessuppe (0,90 €), einen Hauptgang (4,20 €) und ein Dessert (0,90 €).

Als Alternative erwartet Sie unser reichhaltiges frisches Salatbuffet: 4,00 Euro.

Tisch-/ Ausgabezeiten:

Mo-Fr 11.30-13.00 Uhr / Cafeteria Kloster Ebernach

Anmeldung bis 11.00 Uhr am Vortag!